Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » 27.09.09 12:29 "Шахтер" готовится к первому матчу на Донбасс Арене
Последние новости

27.09.09 12:29 "Шахтер" готовится к первому матчу на Донбасс Арене
12:33
Накануне завтрашнего матча чемпионата Украины, в котором «Шахтер» примет киевскую «Оболонь», хозяева поля провели первую тренировку на «Донбасс Арене». Если предыдущие визиты «горняков» на новый стадион носили сугубо экскурсионный характер, то в этот раз они приехали сюда исполнять свои профессиональные обязанности. И нужно сказать, что за дело они взялись, что называется, с горящими глазами. 

Футболисты, выходя на газон, с интересом оглядывали чашу стадиона. А Дарио Срна и вовсе, увидев на трибунах сотрудников «Донбасс Арены», наблюдавших за тренировкой, жестами призвал их встретить команду аплодисментами. Зрители немедленно отреагировали на призыв капитана! 

Мирча Луческу, перед тем как выйти на поле, лично ознакомился с местами работы журналистов. Побывав в ложе прессы, микст-зоне и конференц-зале, главный тренер остался доволен увиденным. Кстати, когда наставник «горняков» вошел в конференц-зал, он столкнулся с экскурсионной группой. Понятное дело, его появление, не входящее в программу экскурсии, было воспринято гостями «на ура». 

Что касается самой тренировки, то, похоже, проходила она в привычном для футболистов порядке. Предварительно размявшись, команда приступила к беговой работе. Тем временем, пока футболисты наматывали круги, присутствовавший на стадионе Ринат Ахметов что-то живо обсуждал с Мирчей Луческу, Сергеем Палкиным и Александром Атаманенко, стоя у кромки поля. 

nullЗавершив пробежку, «горняки» приступили к физупражнениям. После, согласно тренерскому замыслу, разбились на группы и принялись усердно гонять мяч. Уделив определенное время тактическим упражнениям, футболисты стали отрабатывать удары, передачи и моделировать игровые ситуации. Словом, каждый из «горняков» имел достаточно возможностей, чтобы пристреляться к воротам и познакомиться с особенностями газона, который на долгие годы станет для них родным.

Кстати, спустя несколько минут после того, как тренировка дончан завершилась, на «Донбасс Арену» пожаловала киевская команда. Так что в завтрашнем поединке обе команды будут в совершенно равных игровых условиях. 

Ожидается, что первый матч «горняков» на новом стадионе вызовет ажиотаж у болельщиков. По предварительным данным понаблюдать за противостоянием «Шахтера» и «Оболони» с трибун «Донбасс Арены» придет около 45-и тысяч зрителей.

Категория: Спорт | Просмотров: 747 | Добавил: Дэн_БАСС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке