Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Август » 27 » 26.08.09 23:16 Самолет с «Шахтером» попал в зону турбулентности на подступах к Ницце
Последние новости

26.08.09 23:16 Самолет с «Шахтером» попал в зону турбулентности на подступах к Ницце
23:24
nullПерелет из Донецка в Ниццу для «горняцкой» делегации занял несколько больше времени, нежели планировалось первоначально. «Шахтер» провел в небе четыре часа. Особенно волнительной выдалась концовка воздушного путешествия. На самых подступах к Ницце лайнер попал в зону турбулентности, поэтому всем находящимся на его борту пришлось перенести нешуточную тряску. Благо все обошлось без происшествий и самолет успешно совершил посадку в пункте назначения. 

Долгий перелет футболисты коротали, кто как привык. Кто-то внимательно штудировал прессу, кто-то предавался просмотру видео, другие предпочли слушать музыку, остальные преспокойно дремали. Из общей картины выделялись Мирча Луческу, Дарио Срна и Алексей Гай: главный тренер «Шахтера» углубился в изучение недавних игр «Барселоны», а оба футболиста целиком посвятили себя чтению толстенных книг. 

Лазурный берег встретил дончан более чем тепло: ртутные столбики здесь достигали 32-градусной отметки. Пройдя все положенные пограничные и таможенные формальности, команда отправилась в Монако, а сопровождающие ее журналисты остались в Ницце, и уже завтра им тоже предстоит переезд в Монако. Там они примут участие во всех предматчевых мероприятиях, предваряющих матч за Суперкубок УЕФА.

Категория: Спорт | Просмотров: 613 | Добавил: Дэн_БАСС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке