Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Август » 23 » 23.08.09 11:53 "Мисс Вселенная - 2009". Скандальные фото финалисток конкурса
Последние новости

23.08.09 11:53 "Мисс Вселенная - 2009". Скандальные фото финалисток конкурса
12:12
Остались сутки до того, как мы узнаем - кто же станет самой-самой.  На Багамских островах в ночь с 23 на 24 августа состоится конкурс «Мисс Вселенная-2009». Кстати, конкурс состоится в шикарном отеле - Atlantis Paradise Island Resort. Как всегда, в "Мисс Вселенная" примут участие самые красивые девушки мира, среди них и наша соотечественница и землячка - Кристина Коц-Готлиб из Донецка.

Вроде бы  скандалов с участницей от Украины не было "в поле зрения" прессы, ну разве что непродолжительное пребывание Кристины в составе известной группы "ВИА Гра",а вот у другие красавицы засветились по полной...
 
 
"Мисс Вселенная - 2009": Россия. Софья Рудьева
  
Путь российской участницы к финалу конкурса был ой каким нелегким. В первую очередь, из-за выложенных в Сеть эротических фотографий. Народ особенно раъярило то, что Софья Рудьева приняла участие в такого рода съемке, когда ей было... 15 лет. То есть, будучи несовершеннолетней.

До обвинений в детской порнографии оставалось совсем немного...

Секс-скандал с Софьей Рудьевой, впрочем, закончилась для конкурсантки хорошо - организаторы конкурса простили ей не фотосессию в стиле "ню".

- Это была моя первая съемка в жизни, мне было 15 лет – объяснила Софья Рудьева в открытом письме, распространенном пресс-службой конкурса «Мисс Россия», где она стала победительницей и получила путевку на «Мисс Вселенная». - Я не знала ни о смысле этой фотосессии, ни о последствиях, да я вообще не понимала, как работает этот бизнес.

Удивительное заявление. Впрочем, а что Софье было еще говорить?

Тем не менее, девушка признавала ошибку и выразила сожаление о том, что ее родителям пришлось многое пережить. «Также я хочу попросить прощения у всех людей, кого эти фото могли так или иначе оскорбить или расстроить», – говорилось в письме.
 
"Мисс Вселенная - 2009": Сингапур
 
Рейчел Кум, 19-летняя красотка из Сингапура, за два месяца до конкурса также засветилась в скандале, и едва не лишилась шанса на участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Недоброжелатели выложили в интернет пикантные фото из домашнего архива Рейчел, на которых девушка веселится с резиновой куклой из секс-шопа и облизывает свечу в форме мужского члена. После публикации этих фотографий, сингапурское интернет-сообщество написало петицию, в которой просило запретить Рейчел представлять их страну на конкурсе «Мисс Вселенная».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"Мисс Вселенная - 2009": Япония
 
А вот Марино Мията оскандалилась благодаря наряду, в котором она собирается появиться на сцене конкурса «Мисс Вселенная - 2009». "Донбасс" об этом, кстати, уже сообщал. Шокирующий костюм девушки вызвал горячие споры в интернете. Особенно на ее родине - Японии.

Соотечественники Марино считают, что она опозорит свою страну. Кимоно Марино не только не скрывает, а наоборот - подчеркивает все интимные прелести девушки. И это является прямым вызовом национальным моральным устоям. Японцы желали бы видеть ее в традиционном кимоно, но девушка с ними не согласна.
 
 
 
 
 
 
"Мисс Вселенная - 2009": Ливан

Красотка Розарита Тавил, ставшая «Мисс-Ливан 2008», должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная - 2009». Однако, оказалось, что у девушки существуют фотографии, на которых она позирует топлес и в бикини. Они так же попали в интернет, но Розарите повезло меньше, чем россиянке Софье Рудьевой – скандал не удалось замять. Хотя девушка и утверждала, что фото сделаны ее другом и не были предназначены для публикации, в Ливане решили, что их страну на престижном конкурсе будет представлять другая красавица. Розариту в последний момент заменили на Мартин Эндроус.

Что можно и чего нельзя претенденткам на Мировую корону?

Дабы не опозориться на всю Вселенную (ни больше, ни меньше) и не стать героиней скандала, красавицам нужно соблюдать определенные правила поведения, которые есть в условиях договора. В регламенте конкурса четко указано, что снимавшаяся когда-либо обнаженной девушка не допускается до участия.

Столь же суровое наказание предусмотрено и за некоторые другие проступки, например, за курение. Одно из требований гласит, что кандидатки не должны быть помолвлены, не должны быть замужем (даже в гражданском браке), и не должны иметь детей. Кроме того по условиям соревнований каждая участница должна... родиться женщиной.

Победившие на конкурсе красавицы не имеют права компрометировать свои высокие титулы на протяжении, как минимум, года после коронации. Королевы должны являть всему свету пример чистоты, скромности и образцового поведения.
Категория: Разное | Просмотров: 840 | Добавил: Дэн_БАСС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке