Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Апрель » 28 » 28.04.09 12:07 В Донецке требуют отменить введение украинского языка во все сферы жизни
Последние новости

28.04.09 12:07 В Донецке требуют отменить введение украинского языка во все сферы жизни
12:10
Депутат Донецкого областного совета Наталия Билоцерковская выступила с инициативой внести в повестку дня очередной сессии Донецкого областного совета три дополнительных вопроса. Об этом она сказала сегодня, выступая на сессии облсовета.

"Прошу внести в повестку дня рассмотрение следующих депутатских запросов: О праздновании дня победы на Саур-Могилев в мае 2009 года, вопрос об отмене решения Донецкой областного совета от 10 марта 2009 года номер 39, касающийся введения украинского языка во все сферы жизни, а также вопрос о не допущении распространения фашисткой идеологии", - сказала Билоцерковская.

В свою очередь председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк отметил, что это правильные, совершенно обоснованные вопросы, что он понимает их важность и готов обсуждать, однако, так как они не прошли все процедуры обсуждения, предложил внести их в повестку дня следующей сессии. 

"Это совершенно правильные вопросы, я их на 100% поддерживаю, но их надо рассматривать в регламентом порядке", -отметил он.

Также в повестку дня в разделе «разное» включены следующие вопросы: "Об обращении депутатов Донецкого областного совета к депутатам Верховной Рады в связи с незаконно планируемыми НАТОвскими учениями на территории Украины; "Об обращении депутатов Донецкого областного совета к президенту Украины, Кабинету Министров Украины и Верховной Раде в связи с политически провокациями вокруг Донецкого Национального университета"; "Об обращении депутатов Донецкого областного совета к президенту и Кабинету Министоров, органам местного самоуправления по вопросу принятого Львовским областным советом решения о поддержке депутатоского запроса по демонтажу памятника советскому солдату-освободителю в городе Стрый Львовской области".

Категория: Донецк | Просмотров: 551 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке