Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Апрель » 26 » 26.04.09 14:21 Девушка Бонда в интимных деталях
Последние новости

26.04.09 14:21 Девушка Бонда в интимных деталях
14:37

nullЕще совсем недавно Ольга Куриленко была просто девушкой Бонда. 

Но теперь она – первая в истории девушка Бонда, которую ты можешь разглядеть во всех подробностях без рентгеновского аппарата. И от этого ее ценность только выросла!

Будь ты упертым сине-филом-ретроградом, проповедовал бы истину, что самой сексапильной девушкой Бонда в каталогах значится бисексуалка из «Голдфингера» с жесточайшим именем Пусси Галор (вежливо переводя – «сочная киска»). Неудивительно, что вся Россия при непосредственной поддержке Украины с нетерпением ждала, что наша, новая, славянская Бонд-герл положит Пусси Галор на обе лопатки (в переносном смысле слова).

Но вот «Квант милосердия» выходит на экраны – и что мы видим? Умопомрачительный сексапил в исполнении Ольги – да! Но он пропадает вхолостую! Кто в трезвом уме и вечной памяти мог предположить, что Дэниелу Крейгу и его придворным сценаристам даже в голову не придет уложить Бонда в кровать с Камиллой (так зовут Куриленко в сценарии)? Нет, мы понимаем: Бонд еще только учится, он еще совсем маленький, даже мартини с водкой толком пить не навострился. Но это ведь не повод отказать Ольге в сексе! И тем самым лишить нас возможности посмотреть на нее в принципиально важной для всех славянских народов форме – обнаженной.

К счастью, и у нас, и у тебя есть журнал Maxim, который всегда способен на большие подвиги, если речь идет о прекрасной женщине. Держи уникальную фотосессию Ольги без избытков лишнего трикотажа и заодно прочти интервью, в котором она признается в своей излишней скромности. И тем самым все объясняет.

Ольга, мы на тебя будем смотреть, а ты пока рассказывай нам про Камиллу.
Она личность. Сильный и неоднозначный характер. Это не просто добавка к Бонду, она сама по себе очень интересный персонаж.

А кто был лучшим Бондом в мире?
Конечно, я считаю что лучший Бонд – это Дэниел Крейг.

В фильме много движения, экшена, трюков. У тебя была хорошая спортивная подготовка?
Специально для фильма я брала уроки скайдайвинга. Ощущения от барахтанья в небе – потрясающие!!! Я обязательно буду продолжать им заниматься. Ну и пришлось, конечно, научиться стрелять – правильно целиться, держать пистолет, разбирать-собирать его. С гордостью могу доложить, что я разбираю его сейчас за восемь секунд. 

Круто! Ты теперь можешь любому парню 
надавать по шее? 

Ну только если он меня об этом как следует попросит. 

А было больно, когда тебя в фильме швыряли куда ни попадя?
Конечно больно! Вся ходила в синяках и царапинах постоянно. Но я не просила смягчать сцены или вылезать за счет работы оператора и монтажера. Я люблю, когда все по-взаправдашнему – так честнее и правильнее. По сценарию я падаю на пол – значит, я падаю на пол со стуком, по-настоящему. Если снимают дубли весь день – то, значит, буду падать с утра до вечера. 

И все-таки: что значит «Quantum of Solace»? 
В каком смысле? Таких слов разве нет? 

Слова-то есть. Но в целом они значат какую-то бессмыслицу.
Ну почему же... Solace – это облегчение, утешение. Я думаю, это значит, что Бонд пытается исцелить, спасти... свою любовь... Ну, в общем, если до конца фильм досмотреть, то все понятно. 

Кстати, о том, на что в фильме посмотреть... Ты правда стеснялась во время съемок обнаженных сцен?
Да, правда. Я на самом деле не чувствую себя комфортно, когда приходится снимать с себя всю одежду и оставаться голой.
 
А между тем, чтобы попасть в душ, большинству людей приходится проделывать этот ужас практически ежедневно.
А я всегда принимаю душ полностью одетой! (Смеется.) На самом деле я на нудистские пляжи даже никогда не ходила: для такой свободы я слишком застенчива.

Какие мужчины тебе нравятся?
Сексуальность идет изнутри. А ты угадываешь ее по тому, как человек движется, что он говорит, как смотрит. По таким вот мелочам. А потом вы просто глядите друг другу в глаза... Мне трудно объяснить это, потому что на уровне чувств это вовсе не надо объяснять. 

А ты могла бы поцеловаться на первом свидании?
Я никогда не делала этого.

Никогда?!
Нет. Мне для этого требуются недели и месяцы. Потому что мне сперва нужно узнать человека, понять его, стать ему душевно близкой – только тогда.

null

Категория: Разное | Просмотров: 719 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке