Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Апрель » 6 » 06.04.09 13:30 "Ему свернули челюсть и пробили голову"- учитель пения опасная профессия
Последние новости

06.04.09 13:30 "Ему свернули челюсть и пробили голову"- учитель пения опасная профессия
13:30
Коллеги побоялись вступиться за учителя пения, избиваемого старшеклассниками средней школы № 17 города Константиновка (Донецкая область). Об этом пишет ОстроВ" с ссылкой на источник близкий к педагогическому коллективу учебного заведения.

По словам жителя Константиновки, руководство школы и городского управления народного образования сделали все возможное, чтобы "не выносить сор из избы" и скрыть инцидент, произошедший 30 марта.

Трое учащихся 11 класса, по словам источника, держали в страхе всю школу. Когда, в понедельник, 30 марта их в очередной раз выгнали с урока, они начали бродить по школьным коридорам в поисках приключений. В конце концов, троица заглянула в аудиторию, где молодой учитель Сергей Валентинович проводил урок пения в 7 классе. 

Старшеклассники начали задирать учеников и учителя, обозвав последнего представителем сексуального меньшинства. Затем принялись его избивать.

"Ему свернули челюсть и пробили голову. Возможно, сломали ребро", - рассказал собеседник. По его словам, один из старшеклассников встал возле дверей и не позволил детям выйти из класса. "Дети, на глазах которых избивали учителя, орали, одна девочка упала в обморок", - добавил он.

Источник также сообщил, что учителя, работающие в этот момент в расположенных рядом аудиториях, делали вид, что не слышат криков и шума борьбы, раздающихся из соседнего класса. Ученикам тоже было запрещено реагировать на происходящее.

После того, как инцидент стал известен общественности, с учащимися и учителями школы была проведена разъяснительная работа – на все вопросы они отвечают: "Ничего не знаю, меня там не было". "Как можно ничего не знать, если кровь Сергея Валентиновича в том кабинете до сих пор не смыли?".

Не смотря на то, что учитель был избит еще 30 марта, правоохранительные органы до сих пор не прокомментировали это происшествие. В пресс-службе Константиновского горуправления милиции пообещали предоставить информацию сегодня вечером.

Категория: Донецкая область | Просмотров: 619 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке