Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Март » 24 » 24.03.09 00:49 Взрыв в центре Донецка,23 марта в 19.30
Последние новости

24.03.09 00:49 Взрыв в центре Донецка,23 марта в 19.30
00:52

Вчера 23 матра, примерно в 19.30 в районе пересечения проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Розы Люксембург прогремел взрыв. Сообщается, что взрыв прогремел напротив дома ул. Розы Люксембург 35. Напомним, 10 декабря 2008 года, около 8:20 на ул. им. Розы Люксембург произошел взрыв. По одной из версий журналистов, утром этого дня было совершенно покушение на "бизнесмена" Владислава Олеговича Дрегера, квартира которого, согласно прописке, и располагается в доме № 35, находящемся в том самом дворе, где и прогремел взрыв.

10 декабря 2008 года: около 8:20 на ул. им. Розы Люксембург произошел взрыв.  
Как сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, был взорван мусорный бак на выезде из жилого квартала.

“Взрывное устройство было заложено, судя по всему, в мусорный бак. Машина, когда выезжала из квартала, приостановилась. В этот момент раздался взрыв”, — сказал Демин.

По его данным, пострадал водитель автомобиля — осколками порезало щеку. Кроме него, в машине находился ребенок — он не ранен.

В нескольких десятках метров от мусорного контейнера, обнаружили целую гранату Ф-1. У милиции имеются подозрения, что преступники пользовались пультом дистанционного управления и из своей "засады" не видели, кто именно сел в машину.

«За рулем был водитель, а хозяин сидел справа. Также в машине был ребенок, но он, скорее всего, не пострадал, так как взрыв пришелся на водительскую сторону. Водителя вытащили из машины и отнесли в дом. А хозяин загнал машину во двор. Автомобиль сильно не пострадал: разбито стекло со стороны водителя».

Правоохранители также не исключают, что покушение связано с коммерческой деятельностью владельца автомобиля.

С дальнейшими комментариями стражи порядка, как водится, спешить не стали. А посему PRO-TEST решил провести собственное журналистское расследование. И его результаты, прямо скажем, превзошли все наши ожидания!

Дело в том, что наш корреспондент, побывав на месте совершения преступления, не поленился записать номер пострадавшего от взрыва "Мерседеса" - АН5634АТ.

Наши собственные источники в правоохранительных органах сообщили, что под данным номерным знаком действительно числится "Мерседес", но не тот, что пострадал, а другой - черного цвета модели СLS-350. 

Но самое интересное состоит в другом: этот атомобильный номер принадлежит не просто "бизнесмену", а герою наших предыдущих журналистских расследований - Владиславу Олеговичу Дрегеру, квартира которого, согласно прописке, и располагается в доме № 35, находящемся в том самом дворе, где и прогремел взрыв!

А факт несоответствия номера с автомобилем объясняется, скорее всего, элементарным желанием владельца сменить "тачку" в целях запутывания следов, знай Дрегер заранее о готовящемся на себя покушении.

Причин же для беспокойства у зарвашегося в последнее время владельца мерседесов было столько же сколько и врагов - великое множество!

Еще в начале ноября текущего года PRO-TEST писал о том, что аж 9 предприятий Донбасса объявили себя жертвами рейдерской группы Владислава Дрегера. 4 ноября в Донецкой облгосадминистрации даже заседала рабочая группа, которая занималась поиском ответа на один единственный вопрос: имеют ли сомнительно-законные действия нынешних хозяев ОАО «Донецкавтотранс» (главным среди которых и является Дрегер), которые покушаются на имущество сразу 12 предприятий, признаки незаконного поглощения. Только девять из "жертв" - ООО «Магма» (Мариуполь), ООО «Промэнергоремонт» (Донецк), ООО «Гранд систем» (Донецк), ООО «Бекон» (Донецк), ООО «Автотехцентр» (Донецк), ЧП «Даниил» (Мариуполь), ООО «Изопласт» (Славянск), ЧП «Кременчук» (Донецк), СП «Донбассоил» (Донецк) - осмелились объединиться в Антирейдерский Фронт.

Категория: Донецк | Просмотров: 626 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке