Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Март » 15 » 15.03.09 20:35 Мирча Луческу: «Не было ни капли сомнения в том, кто сегодня будет победителем»
Последние новости

15.03.09 20:35 Мирча Луческу: «Не было ни капли сомнения в том, кто сегодня будет победителем»
20:35
Главный тренер донецкого «Шахтера» после матча 20 тура «ЭпиЦентр Чемпионата Украины» с харьковским «Металлистом» сделал краткий анализ поединка:

— Нет никаких сомнений, что мы сегодня выиграли по праву. С самого начала мы контролировали игру, создали очень много голевых ситуаций и, естественно, завоевали эти три очка. Я хорошо подумал и по сравнению с предыдущей игрой с ЦСКА поменял пять футболистов. Я знал, что на первый план выйдут физические кондиции команд, и поставил более свежих игроков. Тем более на таком «тяжелом» поле. Я был уверен, что первый тайм будет более ровным, оно так и оказалось. Кроме этого, была уверенность в том, что игроки «Металлиста» на протяжении матча будут терять в функциональном плане. Им сложно действовать на таком европейском уровне и играть, не меняя игроков, выдерживать все эти поединки в чемпионате и в Кубке УЕФА. Поэтому не было ни капли сомнения в том, кто сегодня будет победителем.  

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»:

— Вы понимаете, я сейчас, может, немного пошучу. Но, наверное, в таких играх лучше выставлять дубль. Повторюсь, это шутка, но была такая мысль. Мы пропускаем уже 4-й мяч после стандартов, не знаю, с чем это связано. Давно у нас такого не было. Не могу сказать, что наша команда играла плохо. Мы не забили в первом тайме, был момент у Девича. Начинать с 0:1, получив гол в самом начале, не очень приятно

— Чем вызвана замена Конюшенко?
— У нас была задумка, чтобы он не дал сыграть Срне. Тяжеловато ему было. У нас были проблемы с тем флангом, необходимо было внести какие-то коррективы. Асеведо — опытный игрок, но, быть может, еще не полностью готов. Потому мы не ставили его со старта.

— Дубль лучше сыграл бы или не было бы мандража?
— Повторюсь, я пошутил.

— Как будете готовиться к игре?
— Завтра мы вылетаем в Крым. У нас основная проблема — нам негде тренироваться. В Крыму мы будем готовиться к игре с «Динамо». Сухое поле, есть все условия. Сами понимаете, в наших погодных условиях готовиться сложно. К сожалению, эта погода постоянно с нами, что на западе, что на востоке. Команда, которая приехала со сборов, и сегодня — две разные команды.

— Каково физическое и моральное состояние команды?
— Нормальное состояние. Не будем влезать в дебри, но скажу, что попробуем сыграть так, чтобы в четверг вы увидели другую команду.

— Бордиян летит с командой?
— Да.

Категория: Спорт | Просмотров: 680 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке