Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Март » 15 » 15.03.09 19:27 0-3 показатель класса,Шахтер вышел на второе место после игры с Металлистом
Последние новости

15.03.09 19:27 0-3 показатель класса,Шахтер вышел на второе место после игры с Металлистом
19:32

9 минута. Первый опасный момент в матче возник у ворот «Металлиста». Фернандиньо ворвался в штрафную хозяев, но до удара дело так и не дошло, защитники харьковского клуба вынесли мяч в поле.

14 минута. Жадсон забросил мяч на дальнюю штангу, но к мячу не успел Луис Адриано — удар от ворот.

16 минута. Защитник «Металлиста» Северин Ганцарчик сфолил в своей штрафной на форварде «горняков» Луисе Адриано и арбитр встречи поставил пенальти. 

17 минута. Гол — 0:1. Чтобы забить с «точки», штатному пенальтисту «Шахтера» Фернандиньо пришлось дважды пробить с одиннадцати метров. Во время первого «выстрела» бразильца в штрафную преждевременно вбежал Дарио Срна, в итоге Ферна был вынужден повторить удар. 

21 минута. «Металлист» был близок к тому, чтобы сравнять счет в матче. Пушечный удар в исполнении Джексона Коэльо на себя приняла штанга ворот Андрея Пятова, первым на подборе оказался Андрей Конюшенко, но игрок «сине-желтой» команды с нескольких метров не попадает в створ ворот.

31 минута. Хороший момент для взятия ворот упустил Александр Гладкий. Форвард «Шахтера» пробивал из пределов штрафной, мяч прошел рядом со штангой.

33 минута. Марко Девич нанес два удара подряд. В первом случае мяч попал в защитника «горняков» Дмитрия Чигринского, во втором выручил Андрей Пятов, занявший в этом эпизоде правильную позицию в воротах.

42 минута. «Металлист» очередной раз «угрожал» воротам «Шахтера» со стандартного положения. После удара Марко Девича мяч прошел в метре над перекладиной. 

45 минута. Гол — 0:2. Под занавес первого тайма «горняки» удвоили материальное преимущество. Подачу в исполнении Дарио Срны великолепным ударом головой замкнул Луис Адриано — мяч от перекладины залетел в ворота Александра Горяинова. 

53 минута. Жадсон подал угловой, голкипер харьковчан Александр Горяинов снял мяч буквально с головы Дмитрия Чигринского.

60 минута. «Шахтер» провел опасную контратаку. Луис Адриано отпасовал на партнера по линии атаки Александра Гладкого, но удар последнего блокировал защитник «Металлиста», в итоге — лишь угловой.

63 минута. Джексон Коэльо заработал штрафной и сам же его исполнил. После сильного удара метров с 30 мяч просвистел над перекладиной ворот.

66 минута. Фернандиньо ворвался в штрафную соперника, но острый прострел в его исполнении перехватил Папа Гуйе.

76 минута. Вышедший на замену Слюсар великолепной передачей вывел на ударную позицию Марко Девича, натурализованный украинец технично обыграл защитника и точным ударом послал мяч в сетку ворот Андрея Пятова. Мгновением ранее лайнсмен «зажег» флажок — офсайд.

89 минута. Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский решился на дальний удар — неточно.

90+2 минута. Гол — 0:3. После подачи со стандарта в исполнении капитана «горняков» Дмитрий Чигринский выиграл воздух в штрафной хозяев поля и мастерским ударом головой поставил точку в этом матче.

90+3 минута. Арбитр встречи Олег Орехов дал финальный свисток. «Шахтер» с разгромным счетом выиграл в Харькове у «Металлиста» и вышел на второе место в турнирной таблице.

Категория: Спорт | Просмотров: 607 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке