Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Март » 13 » 13.03.09 15:20 Граница между суицидом и несчастным случаем
Последние новости

13.03.09 15:20 Граница между суицидом и несчастным случаем
15:22
Как "Газета..." уже сообщала, во вторник в Мариуполе с железнодорожного моста упала 13-летняя девушка. Средства массовой информации сообщили о попытке самоубийства подростка, которую она совершила из-за ссоры с мамой. К счастью, девушка осталась жива, отделавшись переломом голеностопного сустава. В настоящее время к ней никого не пускают, родители оградили ее от постороннего общения.

В управлении образования Мариупольского городского совета опровергают информацию о самоубийстве. «Это был несчастный случай, - говорит заместитель начальника управления образования Елена Узун. - У нас лежит заявление мамы, в котором она просит опровергнуть недостоверную информацию, распространившуюся в прессе. Мы разговаривали и с девушкой. Она сказала, что была расстроена из-за ссоры с мамой. У нее упала успеваемость, и мама не разрешала ей долго гулять. «Я пошла пройтись, но не хотела ничего с собой сделать, просто упала. Не знаю, как так вышло», - так она пояснила случившееся. У них хорошая семья, мама работает на комбинате имени Ильича. Есть старший брат. Девушка встречается с парнем – студентом морского лицея. У них хорошие отношения, в тот вечер они виделись, разговаривали. Молодой человек тоже исключает возможность суицида».

В это же день в Мариуполе произошел еще один несчастный случай. На этот раз это была именно попытка суицида. 15-летняя девушка поссорилась с родителями из-за ее отношений с парнем.

«Я хотела проверить, смогу ли я вытерпеть любую боль», - так пояснила свой поступок девушка. Мама, работница комбината «Азовсталь», в это время находилась дома. Она и помогла дочери перевязать руку и вызвала «скорую помощь».

По поводу случившегося брифинг для журналистов провела директор Мариупольского городского центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Татьяна Ломакина. Она попросила родителей обратить внимание на поведение своих детей, назвала наиболее распространенные причины подросткового суицида и предложила услуги центра в психокоррекции и преодолении трудностей во взаимоотношении с детьми.

Телефон доверия, который работает при центре – 24-99-99

Категория: Донецкая область | Просмотров: 606 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке