Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Март » 6 » 06.03.09 18:20 В Донецке прикрыт наркопритон. Обнаружена взрывчатка
Последние новости

06.03.09 18:20 В Донецке прикрыт наркопритон. Обнаружена взрывчатка
18:21
Наркоманский притон на посёлке Азотный ликвидировали правоохранители Донецка, арестовав его содержателя - 50-летнего мужчину, полгода назад освободившегося после отбывания назначенного судом наказания. Арендуя для проживания небольшой флигель в частном секторе, данный субъект готовил «на дому» психотропное вещество первитин, более известное в определённых кругах как «винт», и продавал его всем желающим. Полученную дозу можно было здесь же и уколоть, ибо действовал принцип «Всё для блага покупателя». Желающие усилить «кайф» приобретали ещё и марихуану, а постоянным клиентам предоставлялся бульбулятор (изготовленное кустарным способом приспособление для курения). Сам организатор притона – наркоман с многолетним стажем и шестью судимостями - нередко составлял компанию своим гостям. 

- За этим занятием и застали его оперативники, прибывшие для проведения санкционированного обыска: вместе с двумя молодыми парнями мужчина пребывал в «нирване», потягивая через бульбулятор дурманящее курево, - рассказал начальник сектора БНОН Куйбышевского райотдела милиции Донецка Виталий Качкин. – Незваных визитёров только что уколовшаяся «винтом» и «догоняющаяся» марихуаной троица просто не заметила. Здесь же валялись использованные ими шприцы. 

В ходе обыска были изъяты 340 граммов марихуаны (это около 15 стаканов сухой конопли), несколько кубов готового первитина, а также необходимые для его изготовления реактивы и ёмкости. Помимо этого было обнаружено 192 грамма угленита, цель хранения которого содержатель притона объяснить не смог. Последняя находка добавила к списку инкриминируемых ему деяний ещё и незаконное обращение с взрывчатыми веществами (ст.263 УК Украины), сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Категория: Донецк | Просмотров: 571 | Добавил: donetskcity | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке