Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2010 » Январь » 17 » 17.01.10 16:12 Голос Донецка
Последние новости

17.01.10 16:12 Голос Донецка
16:14
nullВсегда лучше сделать, чем не сделать. Иначе не избежать бесконечных сожалений, что мог изменить линию жизни, но не захотел. Всегда лучше проголосовать, чем просто «забить» на выборы. Даже если все это уже «достало» и не верится, что от одного голоса что-то зависит.

От одного, может, и не зависит. Но если уважать себя – нельзя допустить, чтобы твоим голосом воспользовался кто-то еще. А ведь воспользуются, как пить дать!

За несколько дней до выборов люди, которые никогда не уважали Донецк, уже начинают свой привычный крик о фальсификациях. Мол, есть точные данные о том, что большой процент избирателей области собирается голосовать на дому. Неестественно большой процент. А что неестественно – то, понятно, безобразно. 

Таким образом, Донецкая область опять оказывается на подозрении. И будьте уверены: какие бы результаты в нашем краю ни принесли выборы, обвинений в махинациях нам не избежать. И способов противостоять этому нет. Кроме одного. Прийти на участок и проголосовать. Лично. И, конечно, по совести. Чтобы уменьшить до минимума возможности для огульных обвинений. Ведь все просто, на самом-то деле: чем больше будет 17 января личного выбора каждого из нас – тем меньше будет шансов назвать нас «стадом» у тех, кто давно и с удовольствием не уважает Донецк. Потому что стадо – это не тот, кто голосует, как все, если ему так ему подсказывает совесть. Стадо – это тот, кто позволяет водить себя на веревке. Позволяет одурачивать себя. Позволяет распоряжаться своими мозгами.

У французов есть хорошая пословица: «Делай, что должен, и будь, что будет». По всему городу появились плакаты с призывом защитить наш выбор и проголосовать за нашего кандидата. 17 января это сделать важно, как никогда. Даже если вы и не являетесь сторонником тех партийных цветов, в которых исполнены эти призывы. Для того, чтобы Донецк 18 января мог уважать себя, накануне каждый голос должен быть отдан при памяти и по совести. Других вариантов нет.
Категория: Донецк | Просмотров: 645 | Добавил: Дэн_БАСС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке