Меню сайта

Наш опрос

Как вы относитесь к переименованию центральных улиц Донецка в линии ?
ИСТОРИЯ ДОНЕЦКИХ ЛИНИЙ
Всего ответов: 207

Форма входа

Приветствую Вас Гость!



Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » 16.11.09 13:31 Жлоб Суркис обозвал "черным пиаром" предложение Ахметова снизить стоимость билетов на матч сборной, за счет ФК "Шахтер".
Последние новости

16.11.09 13:31 Жлоб Суркис обозвал "черным пиаром" предложение Ахметова снизить стоимость билетов на матч сборной, за счет ФК "Шахтер".
14:02
nullРинат Ахметов:
 
"Григорий Михайлович, я предлагаю Вам реальный выход из сложившейся ситуации. ФК «Шахтер» готов выкупить у ФФУ все 50 тысяч мест на игру Украина — Греция за 1,5 миллиона долларов. Это больше, чем вы получили за все домашние матчи отборочного цикла Чемпионата мира-2010 со всех стадионов вместе взятых.
Мы же предложим всем болельщикам Украины билеты по тем ценам, по которым они продаются на матчи «Шахтера» в Лиге Европы. От 20 гривен.
 
 
 
 
 
  
 
nullСуркис:
 
"Возможно я бы поспорил с Вами относительно доводов и аргументов, на которых Вы строите коммерческие расчеты, мотивируя свою логику ценообразования относительно стоимости билетов на матч в Донецке. Но открытая и прозрачная арифметика, предложенная нашим деловым партнером «УФИ», лично меня убеждает больше, чем тот шумный черный пиар, который устроило руководство ФК «Шахтер» в канун важной игры."

Суркис также отметил, что предложенные Ринатом Ахметовым 1,5 миллиона долларов – сумма недостаточная для покрытия расходов ФФУ:

"Возможно, бы я попробовал убедить Вас и в том, что финансовые расходы ФФУ на содержание всех сборных команд, а также целый ряд общенациональных футбольных проектов, которыми занимается федерация, лежат не на государственном, а на бюджете общественной организации. А коммерческое предложение, которое Вы театральным жестом предлагаете нам принять, в действительности является лишь небольшой частью того объема материальных ресурсов, который мы самостоятельно регулярно аккумулируем для выполнения своих уставных целей и заданий"
 
nullОтвет президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова:
 
"Ожидал от Вас разумного поступка. Который позволил бы болельщикам приобрести билеты по доступной цене, а сборной Украины — получить неистовую поддержку переполненного стадиона в решающем матче. 

К сожалению, Вашим разумом и совестью руководит возможность заработать 4,6 миллиона долларов. К еще большему сожалению, оказалось, что Вам все равно, будет ли 18 ноября заполнена «Донбасс Арена» или нет

Если Вы еще одумаетесь, мое предложение остается в силе. Ко всем остальным вопросам, изложенным в Вашем послании, мы обязательно вернемся позже, после игры сборной."



 
 
Категория: Украина | Просмотров: 761 | Добавил: Дэн_БАСС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
1 Дэн_БАСС   [Материал]
В итоге получается в Украине о футболе и болельщиках должен думать только один человек! Что подумал бы человек которому предложили билет за 20 гривен а не за 100? Черный пиар? Та плевать какой это пиар, главное что на матч смогли бы попасть люди для которых цены ФФУ как нож по сердцу! Если предложение Ахметова черный пиар то, как же можно назвать ответ суркиса...?

0
2 вне политики   [Материал]
На мой взгляд, "деловое" предложение Ахметова (скорее его команды, с его согласия), если бы оно носило рациональный характер, а не "битву интересов" касательно раздела сфер влияния в футболе (особенно в свете бабок на 2012), должно было поступить раньше, а не тогда, когда билеты практически раскуплены. И не в форме открытого письма, а так, как обычно "ведут тёрки" наши олигархи: по мобильному или при личной встрече. Являясь финансовым аналитиком, могу точно на 100% сказать, что данное заявление - несвоевременно. Стиль дисуссии - явно перенят с политических дебат наших партийных "деятелей" всех направлений.
К тому-же, игра на финансовых интересах населения - это беспроигрышный вариант PR-акций. К сожалению, народ знает очень мало о финансовой политике и читает только то, что он "хочет" прочесть.
Не снимая вину за завышенную цену билетов (завышенную по сравнению со средним доходом населения, а не сравнительно "мировых аналогов", как это у нас почему-то стало модным?!) констатирую факт, что данная акция (открытое письмо Ахметова) В ЭТО ВРЕМЯ уже носит более "политический" характер, чем "социально-озабоченный". И в этом вопросе, к сожалению, нам не поможет выяснить всю правду даже "полный расклад" финансовых документов.
Остаётся только одно: кто кому "верил", тот тому и "верит".... Хотя, по-моему. уже НИКТО И НИКОМУ НЕ ВЕРИТ (если человек вменяем и не "простимулирован" материально одной из сторон "баррикад")!

0
3 вне политики   [Материал]
И ещё, автору сообщения: лично я хочел-бы прочесть ПОЛНЫЙ текст переписки Ахметова и Суркиса, а не Ваши текстовые "вырезки" с претенциозно подобранными фотографиями (хотя фото Ахметова в оранжевом галстуке - впечатляет! Особенно, когда не совсем видно на галстуке бренд "Шахтёра"!). За последние 5 лет народ начился (в основном) различать "понты" от "дела". И не считайте себя умнее обоих сторон, делая вывод на основе "личного мнения", в каком месте писем стоИт "самое главное", выделяя текст жирненьким! Думаю, что население само в состоянии разобраться... Иначе, я могу подумать, что материал "заказной", и Вам будет обидно;)

0
4 Дэн_БАСС   [Материал]
В материале выложены фрагменты которые в кратце илюстрируют картину переписки между Ахметовым и Суркисом.
читаем полный вариант переписки ТУТ

0
5 D_E_N   [Материал]
Черній Пиар

Если б в нашей стране все так себя пиарили как Ринат Леонидович, т.е. создавали футбольные супер клубы, строили стадионы, выкладывали огромные суммы жлобам в лице ффу и уфи для того, чтобы обычные люди могли потдержать национальную команду, то мы бы с вами жили в другой стране!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА

ОБНОВЛЕНИЯ

Доска объявлений
материал:

категория:

Фотогалерея
фото:

альбом:

Информеры

погода в Донецке